Lowongan Kerja BUMN PT Kereta Api Indonesia (persero) November Terbaru 2014

Lowongan Kerja BUMN PT Kereta Api Indonesia (persero) November Terbaru 2014
Jangan lupa lihat: Lowongan Kerja 2020
Kereta Api Indonesia
PT Kereta Api Indonesia (persero) adalah perusahaan BUMN yang bergerak dalam industri kereta api di Indonesia. PT Kereta Api Indonesia (KAI) terbagi menjadi 2 bagian yaitu kereta api penumpang dan kereta api barang atau cargo. Dalam menjalankan usahanya, KAI berusaha melihat dan mematuhi beberapa aturan yang diteraokan dalam perusahaan diantaranya keselamatan, ketepatan waktu, pelayanan dan kenyamanan. Pemerintah selaku pemegang saham utama dari perusahaan ini maka harus sigap dan cepat tanggap terhadap keluhan-keluhan penumpang supaya dalam dunia modern sekarang transportasi kereta api tidak kalah dengan sistem transaportasi lain baik darat, laut maupun udara. PT Kereta Api Indonesia (persero) dikenal sebagai moda angkutan yang memiliki multi keunggulan dibandingkan dengan moda transportasi darat lain diantaranya hemat bahan bakar, ramah dengan lingkungan, tingkat keselamatan tinggi, mampu mengangkut dalam jumlah yang besar dan massal serta adaptif terhadap perkembangan teknologi. Dengan adanya kendaraan kereta api sekarang ini diharapkan dapat meminimalisir dampak kepadatan lalu lintas dijalan raya, mengurangi penggunaan bahan bakar minyak serta mengurangi kemacetan dijalan raya akibat kendaraan pribadi.

PT Kereta Api Indonesia (BUMN) optimis bahwa tahun ini mampu memperoleh pendapatan perusahaan yang lebih tinggi dari tahun lalu, tahun 2014 ini PT KAI mengincar pendapatan bersih senilai Rp 816 miliar. Kereta Api Indonesia kini kembali membuka lowongan dengan kualifikasi sebagai berikut:

Lowongan Kerja PT Kereta Api Indonesia (persero)

Contact Center
Persyaratan:
 1. Diutamakan laki-laki
 2. Pendidikan minimal D3 semua jurusan
 3. Single
 4. Usia tidak lebih dari 30 tahun
 5. Sehat jasmani dan rohani
 6. Mampu bekerja dibawah tekanan
 7. Komunikatif
 8. Mampu berbahasa inggris
 9. Mampu mengoperasikan komputer
 10. Berpenampilan menarik
 11. Siap ditempatkan diseluruh Indonesia
Jika anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi diatas, segera daftarkan diri anda sekarang juga melalui alamat dibawah ini:

PT Kereta Api Indonesia (persero)
Infomedia Solusi Humanika
Gedung Mandiri Lantai 5
Jln RS Fatmawati No 75 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jakarta 12150
Seluruh proses rekrutmen tidak dipungut biaya apapun (GRATIS).