Penerimaan BUMN PT Kereta Api Indonesia (Persero) Terbaru Untuk Tingkat SMA, SMK Oktober 2013

bumn kai
Kereta Api Indonesia atau disingkat KAI merupakan perusahaan pemerintah yang bediri dibawah naungan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Kereta Api sebagai sarana transportasi masal yang murah dan bebas dari kemacetan jalan raya. DAOP Kereta api ada dua macam yaitu Kereta khusus penumpang dan Kereta khusus barang yang biasanya sebagai sarana angkutan barang-barang dalam jumlah banyak. Pada saat musim liburan maupun menjelang hari raya tiket kereta api sangat cepat habis terjual, hal ini membuktikan betapa besarnya minat masyarakat akan transportasi yang berjalan diatas rel ini.

PT KAI sebagai lembaga pelayanan dibidang transportasi harus dengan sepenuh hati melayani supaya penumpang merasa aman dan nyaman tatkala dalam perjalanan. PT Kereta api Persero kembali mengadakan seleksi calon karyawan baru dengan kualifikasi dibawah ini:

kai1
kai2

Penempatan BUMN ini di DAOP Purwokerto, Bandung, Jakarta, Cirebon, Semarang, Jogjakarta, Surabaya, Madiun dan Jember.
Informasi lebih lanjut silahkan lihat disini
Demikian Penerimaan BUMN PT Kereta Api Indonesia (Persero) Terbaru Untuk Tingkat SMA, SMK Oktober 2013, jangan lupa bagikan Loker Terbaru 2018 ini melalui sosial media dibawah ini:
Tag: Lowongan Kerja BUMN Lowongan Kerja Otomotif Lowongan Kerja SMA
URL: http://www.duakerja.com/2013/10/penerimaan-bumn-pt-kereta-api-indonesia.html

Artikel: Penerimaan BUMN PT Kereta Api Indonesia (Persero) Terbaru Untuk Tingkat SMA, SMK Oktober 2013